way_in_silence (way_in_silence) wrote in igraem_vmeste,
way_in_silence
way_in_silence
igraem_vmeste

Итак

игровая арена создана, загружаем окружение :))

Можно сказать, что самая основа заключена в этих словах(и в этой книге)
"Я есть Сознание, и всё на свете есть моё творение" "Я – есть творец жизни, Света, Любви, Праны, дыхания, еды. Я – творец этого тела и разума, которые есть не что иное, как инструменты для получения опыта в этой жизни (или игры в неё)." (и это тот уровень действия-мышления, к которому я близок)

Я не знаком с мировыми религиями(но наверное их придумали не дураки, хотя я молчу о тех кто ими пользуется) в их основах точно есть зёрна истины и Великие Мастера(как впрочем и в их истории). Я не знаком со Шри Ауробиндо, с Саи Бабой, конечно, я не знаком с Великими Мастерами. Я не знаком с теорией Блаватской, Рерихов, Кришнамурти, Индии, Китая, Японии, толтеков, кельтов, друидов, ведруссов, ариев, египтян, атлантов, лемурийцев, шумеров. Да даже в племени догонов хранится больше знаний, чем наверняка осознаю я.

Поэтому я заинтересован в слове ВМЕСТЕ.

Я не прочитал всего Карлоса Кастанеду, но скажу что его путь воина - путь Действия, которым можно идти. Я не знаком со всем Сидерским(ВЗР), но говорю, что в его книгах вполне хватает практики(и не только йоги и как идти) и все мысли разумные(см напр, "третье открытие силы" на koob.ru). Я не знаю много Ошо, но говорить он умеет(напр, "Любовь.Свобода.Одиночество"(ВЗ)).

Я не жил в этих реальностях, но книги вполне дают погружение и понятие - "Хомячки в Эгладоре" М.Галина(ролевые игры РеВ), "Место под солнцем"(жизнь и чувства уже не детей, но ещё не больших РеВЗР)(и о Динке ;)), "Маленькая душа и солнце"(РеТ).

сказка о Прыгуне и Скользящем(о встречающихся на пути ВРЗ)
Мэгре "Энергия жизни" (про Анастасию и родовых поместьях ВР и З?)
книга Мирдада( о придании мира ;) Л) http://book.ariom.ru/txt512.html
Эмото "Послания воды. Тайные коды кристаллов льда" (о мире ВЗР)
"В этой книге нет ни слова правды, но именно так всё и происходит" (ВРЗ)
сборник фактов(и "фактов") - "энциклопедия чудес" Царёв И.(здесь ниже содержание)(ВР)
о психотехниках актёра(Л)
Макс Фрай, Ричард Бах, Коэльо, Куатье, Пелевин, Олди, Ким ки Дук, Мельница. Да в многих рассказах, опытах, книгах, фильмах, песнях можно найти то, что будет истинным, такое на что не обращается внимание, но знакомство идёт.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments