АполоньЯ (apoloniya) wrote in igraem_vmeste,
АполоньЯ
apoloniya
igraem_vmeste

СВОИ правила...

А кто из нас живет по-настоящему?
А кто из нас правдив с самим собой?
Мы разные: дарящие, молящие,
И каждый увлечен своей игрой...

А кто из нас играет лишь по правилам
И делает все "верно" и "всерьез"?
Ведь нарушать все правила нам нравится
«но кто же их придумал?» – вот вопрос..

А кто из нас хоть раз вгляделся в истину
И в  то, КАК все запутано вокруг?
Да, правда так безумна и немыслима
И маскирует  жизнь в свою игру

А кто из нас не побоится вызова
И сможет он ва-банк в игре пойти?
Он потеряет смысл… Найдет он истину
И... выйдет из игры на полпути...

А кто из нас живет по-настоящему, 
Ведь каждый увлечен самим собой?
Все мы: дарящие, молящие…
Играем? Нет, мы тешимся игрой…

Все мы - творцы. Творцы своей реальности и мира вокруг. Каждый создает свою, неповторимую и уникальную картину мира, свою игру. Я вот о чем задумалась: почему многие себе выбирают такие сложные правила? Ведь правила тоже устанавливаем мы! Тогда зачем эти сложности, "заморочки"? Я знаю человека, который живет целью "успеть все осознать и обмануть смерть"; я знаю человека, который играет в игру "борьба с демонами и всем сущим, что кажется ему "злом"; я знаю человека, который посвящает свою игру "лечению Планеты и увеличению вибраций любви"; я знаю человека, который направляет себя только в рациональное и радуется собственному "неверию"; я знаю человека, игра которого ценна для него лишь в моменты депрессий, из которых он выносит Знание; я знаю человека, увлеченного магией и играющего в нее; я знаю человека, упорно идущего вперед на пути к свету... Я знаю много людей, и их игры и картины мира настолько непохожи, как и они сами... Но вот в чем вопрос: далеко не всегда человек доволен и счастлив собственной игрой. И винит в этом кого угодно, кроме себя. Не стоит забывать, что МЫ-ТВОРЦЫ! Своей игры, своей реальности, своей картины мира. Знание, ОСО-знание и великая Мудрость доступны всегда. С моей субъективной точки зрения, далеко не обязательно втягивать себя при этом в глубокий аскетизм, неедение, постоянные тренировки души и тела. В своей игре тебе можно все. Выбери цель и иди к ней любым удобным тебе и твоему телу путем, и придешь ведь! И правила условны, только для тебя и безграничны в плане ВИДОизменений. Даже выбор основной идеи, зацепки (будь то Любовь, Свет, Магия, Могущество, Бог, Знание, Осознание и т.д.) вовсе не обязателен. Твори! Прямо сейчас! То, что сам хочешь! 
Вы часто задумывались о том, что вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите? Думаю, чаще всего идет концентрация на макроцели, макроправиле игры, не более того... Фразы "Я ЕСЬМ", "Я ЕСЬМ СУЩИЙ", "Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ", могут сказать больше, если в них всмотреться...
Я понимаю, что ничего нового мною сегодня не сказано, и что принцип "возможно все, только попробуй" известен Вам давно. Но испытала порыв сказать это еще раз. Вам. Здесь и сейчас. Пусть это найдет своего "владельца", так и будет - я знаю, и эти слова кому-то уже нужны, и он их найдет. Потому что я так себе решила. В своей игре.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments